Перевести страницу

новости

Подписаться на RSS

Интернет-магазин индийских товаров предлагает вашему вниманию ассортимент товаров из Индии по низким ценам для здоровья и красоты:


-качественные аюрведические препараты известных производителей таких, как Dabur, органическую косметику Shahnaz Husain и AASHA, индийские специи MDH, индийские сладости и продукты питания Haldiram’s, аюрведический чай и органические продукты Organic India.


-тулси чай; 
-натуральные лечебные масла для тела и волос;
-кокосовое масло; 
-натуральная аюрведическая косметика; 
-специи и пряности;
-хна для мехенди 
-хна для волос
-парфюмерные масла
-благовония

Сухой шампунь для волос Леди Хенна — очень мягкое, щадящее, но при этом эффективное натуральное средство для мытья волос, лица и тела, представляющий собой порошок мыльного ореха. 

В Индии еда — это не просто ритуал, а образ жизни. Индийские блюда, соусы, специи, пряные закуски и, конечно, индийские сладости — компания Haldiram’s собирает все оттенки вкусов и ароматов, чтобы вы могли почувствовать настоящий вкус Индии.

Пикули ассорти — отличная приправа, закуска и гарнир к любым блюдам.

Индийские пикули — это маринованные в масле с приправами овощи или фрукты. Традиционно для приготовления пикулей овощи или фрукты разрезаются на маленькие кусочки, и затем укладываются, пересыпанные солью и пряностями, в растительное масло. Большинство пикулей сделано летом, что позволило их ингредиентам созреть на горячем солнце в течение по крайней мере трех недель перед использованием. Индийские пикули сохраняют свежесть и аромат очень долго.

Состав: манго, лимон, имбирь, морковь, перец чили, растительное масло, соль, специи (чили, пажитник, горчица, куркума, асафетида), уксусная кислота.

Конструктор сайтов
Nethouse