Перевести страницу

новости

Сухой шампунь для волос Леди Хенна

Сухой шампунь для волос Леди Хенна — очень мягкое, щадящее, но при этом эффективное натуральное средство для мытья волос, лица и тела, представляющий собой порошок мыльного ореха. 

 

Великолепный заменитель шампуней и моющих средств, содержащих химические вещества. Отличается низким, сбалансированным уровнем pH, который не сушит волосы и кожу и не лишает их натурального жира. Не содержит щелочи. Прекрасно очищает кожу и волосы, удаляя грязь и излишки жира. Питает и укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение и стимулируя рост. Эффективное средство для борьбы с перхотью. Оздоравливает кожу и создает антисептическую защиту. Снимает воспаления, зуд, шелушение. Делает кожу нежной и бархатистой, а волосы шелковыми и послушными, легко расчесываемыми, выполняя функцию кондиционера и бальзама для волос. Придает волосам здоровый блеск и приятный аромат, дезодорирует кожу. 

 

Благодаря содержащимся в порошке мелким гранулам, оказывает мягкое отшелушивающее и отбеливающее действие, улучшая цвет лица. Снимает головную боль и нервное напряжение, дает приятную прохладу и расслабление. Особенно рекомендуется во время жаркого летнего сезона.

Конструктор сайтов
Nethouse